
-
3 Presse
-
45 min
Zurück zur Übersicht
Weiße Bohnen mit Speck und Salzkartoffeln

Weiße Bohnen in Tomatensauce
Weiße Bohnen in einer köstlichen Tomatensauce nach einer speziellen HAK-Rezeptur.
Produkt anzeigenZwiebel und Knoblauch fein schneiden
Beides mit den Speckwürfeln in einer Bratpfanne in Butter anbraten.
Paprika und Tomaten würfeln und zum Speck geben und mitbraten.
Pfeffer, Salz und provencale Kräutermischung dazugeben.
Kartoffeln mit etwas Salz kochen.
Bohnen kurz vor Schluß in die Pfanne geben und enwärmen
Gericht mit den Salzkartoffeln servieren.
TIPP: Dazu schmeckt grüner Salat.
Auch lecker!
- 1 Glas HAK Weiße Bohnen in Tomatensauce 710 ml
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 rote Paprika
- 250 g Speckwürfel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl. provencale Kräutermischung
- Pfeffer und Salz
- Butter
- 1 dl Wasser
- 500 g Kartoffeln