Witte Bonen Schotel Spek
  • 3 Presse
  • 45 min
Zurück zur Übersicht

Weiße Bohnen mit Speck und Salzkartoffeln

Hak Wiboits 370 Du 8720600136108 1710125 Front

Weiße Bohnen in Tomatensauce

Weiße Bohnen in einer köstlichen Tomatensauce nach einer speziellen HAK-Rezeptur.

Produkt anzeigen

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden

Beides mit den Speckwürfeln in einer Bratpfanne in Butter anbraten.

Paprika und Tomaten würfeln und zum Speck geben und mitbraten.

Pfeffer, Salz und provencale Kräutermischung dazugeben.

Kartoffeln mit etwas Salz kochen.

Bohnen kurz vor Schluß in die Pfanne geben und enwärmen

Gericht mit den Salzkartoffeln servieren.

TIPP: Dazu schmeckt grüner Salat.

Auch lecker!

  • 1 Glas HAK Weiße Bohnen in Tomatensauce 710 ml
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Speckwürfel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl. provencale Kräutermischung
  • Pfeffer und Salz
  • Butter
  • 1 dl Wasser
  • 500 g Kartoffeln