Zwartebonen Wrap2 24 24
  • 4 Presse
  • 40 min
Zurück zur Übersicht

Tortillas mit Kidneybohnen und Huhn

Die Zwiebel in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Nach 4 Minuten das Tomatenmark und den Koriander hinzufügen.

Das in Streifen geschnittene Filet dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Kidneybohnen aus dem Beutel (kein Abtropfen erforderlich) und die Tomatenwürfel dazugeben und alles ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Die Tortillas nach Packungsanweisung erhitzen und mit Chili, Koriander nach Belieben und etwas saurer Sahne servieren.

Auch lecker!

  • 1 Standbeutel HAK Kleine Rote Kidneybohnen
  • Etwas Olivenöl
  • 1 kleiner Bund Koriander, fein gehackt (auch die Stiele)
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • 400 g (vegetarisches) Hähnchenschenkelfilet, in Streifen geschnitten
  • 1 kleine Dose Tomatenwürfel
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Packung weiche (glutenfreie) Tortillas
  • 1 Becher (laktosefreie) saure Sahne