6 7 Biceps Bonenburger Website
  • 4 Presse
  • 25 min
Zurück zur Übersicht

Bohnen-Burger

Die Kidneybohnen in einen Mixer geben, 1 Ei hinzufügen und alles zu einer groben Mischung zerkleinern.

Die Mischung in eine Schüssel geben und die Haferflocken unterrühren. 4 Burger daraus formen.

1 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Burger beidseitig ca. 5 Minuten braten, bis sie braun und gar sind.

In einer anderen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Zwiebel und die Paprika etwa 3 Minuten braten.

Piccalilly und Mayonnaise mischen, 4 Stücke türkisches Brot aufschneiden und mit der Sauce bestreichen.

4 Spiegeleier backen. Den Boden der Brotstücke mit Paprika und Zwiebel bedecken, den Burger, die Gewürzgurke und das Spiegelei darauf legen und mit der anderen Brothälfte bedecken.

Auch lecker!

  • 1 Standbeutel HAK Kleine Rote Kidneybohnen
  • 2 EL Haferflocken
  • 5 Eier
  • 1 rote Paprika, in Streifen
  • 2 rote Zwiebeln, in Streifen
  • 8 Sandwich-Gürkchen
  • Türkisches Brot
  • 2 EL Piccalilly
  • 2 EL (laktosefreie) Mayonnaise
  • Öl