-
-
4 Presse
-
25 min
Zurück zur Übersicht
Bohnen-Burger
Die Kidneybohnen in einen Mixer geben, 1 Ei hinzufügen und alles zu einer groben Mischung zerkleinern.
Die Mischung in eine Schüssel geben und die Haferflocken unterrühren. 4 Burger daraus formen.
1 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Burger beidseitig ca. 5 Minuten braten, bis sie braun und gar sind.
In einer anderen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Zwiebel und die Paprika etwa 3 Minuten braten.
Piccalilly und Mayonnaise mischen, 4 Stücke türkisches Brot aufschneiden und mit der Sauce bestreichen.
4 Spiegeleier backen. Den Boden der Brotstücke mit Paprika und Zwiebel bedecken, den Burger, die Gewürzgurke und das Spiegelei darauf legen und mit der anderen Brothälfte bedecken.
Auch lecker!
- 1 Standbeutel HAK Kleine Rote Kidneybohnen
- 2 EL Haferflocken
- 5 Eier
- 1 rote Paprika, in Streifen
- 2 rote Zwiebeln, in Streifen
- 8 Sandwich-Gürkchen
- Türkisches Brot
- 2 EL Piccalilly
- 2 EL (laktosefreie) Mayonnaise
- Öl