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4 Presse
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20 min
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Gefüllte Avocados mit Mexikanische Chili Kidneybohnen
Die Avocados längs halbieren und den Kern entfernen.
Das Fruchtfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocados mit etwas Bohneneintopf füllen und geriebenen Parmesankäse darüber streuen.
In den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
Zu diesem Beilagengericht etwas Crème Fraîche geben und für zusätzliche Würze, Tabasco.
Der restliche Bohneneintopf kann am nächsten Tag als nahrhaftes Mittagessen mit etwas Rucola in einer Tortilla serviert werden.
Auch lecker!
- 1 Beutel HAK - Mexikanische Chili Kidneybohnen
- 2 große, reife Avocados
- Parmesankäse (laktosefrei)
- Salz und Pfeffer
- Tabasco und (laktosefreie) Crème fraîche nach Belieben