
-
3 Presse
-
20 min
Zurück zur Übersicht
Rotkohl mit gegrillter Birne, Petersilienkartöffelchen und Rippenkoteletts

Rotkohl
Rotkohl ist ein köstliches Gemüse, das bei HAK nach einem Spezialrezept zubereitet wird. Rotkohl ist ein typisches Saisongemüse und schmeckt sehr gut zu Wild oder Hackfleisch, aber auch in Eintopfgerichten und sogar zu Nudeln.
Produkt anzeigenBirnen schälen und in Scheiben schneiden.
Koteletts mit Pfeffer und Salz würzen.
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Koteletts langsam braten (ca. 15 Minuten).
Inzwischen die Kartöffelchen in einer anderen Bratpfanne mit Olivenöl braten (ca. 15 Minuten).
Die Grillpfanne gut heiß werden lassen.
Birnenscheiben mit ein wenig Olivenöl bestreichen und in der Grillpfanne grillen.
Rotkohl in einem Kochtopf langsam erwärmen – nicht kochen.
Petersilie zu den Kartöffelchen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auch lecker!
- 1 Glas HAK Rotkohl 710 ml
- 2 große Birnen
- 600 g vorgegarte Kartöffelchen
- 2 El. gehackte Petersilie (frisch)
- 3 Rippenkoteletts
- Flüssiges Bratfett/olivenöl
- Olivenöl
- Pfeffer und Salz
- Benötigtes Zubehör:
- Grillpfanne