
-
3 Presse
-
40 min
Zurück zur Übersicht
Ofengericht mit Rotkohl und Rindfleischröllchen

Rotkohl mit Apfel
Neben einfachem Rotkohl bietet HAK auch eine inzwischen klassische Ergänzung an: Rotkohl mit Apfel. Dadurch wird der Rotkohl herrlich frisch und extra schmackhaft.
Produkt anzeigenLauch in dünne Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Heißluftherd auf 160 Grad vorheizen.
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Lauch darin schmoren; ein wenig Wasser beigeben.
Geschmorten Lauch in das Kartoffelpüree einrühren.
Den kalten Rotkohl in eine Ofenform geben.
Püree auf den Rotkohl geben.
Mit Paniermehl bestreuen.
Ofenform in der Mitte des Ofens platzieren und das Gericht 30 Minuten lang garen.
Auch lecker!
- Glas HAK Rotkohl mit Apfel 710 ml
- 1 frischer Lauch
- 600 g Kartoffelpüree (Instant oder selbstgemacht) (laktosefrei)
- 4 El. (glutenfrei) Kräuterpaniermehl
- 3 Rindfleischröllchen
- Flüssiges Bratfett /olivenöl
- Pfeffer und Salz
- Benötigtes Zubehör:
- Ofenform ca. 2 Liter