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4 Presse
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15 min
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Kichererbsenbulgur

Kichererbsen
Für die Produkte von HAK werden die besten Hülsenfrüchte ausgewählt. Das gilt auch für die Kichererbsen.
Produkt anzeigenBereiten Sie den Bulgur entsprechend den Anweisungen auf der Verpackung vor.
Lassen Sie die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kichererbsen, Kräuter und Knoblauch anbraten, bis die Kichererbsen knusprig sind.
Nun die Pflaumen, Rosinen, Papaya, Apfel, Kichererbsen und Gurken dem Bulgur zufügen und etwas Wasser hinzugeben, wenn es zu trocken ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auch lecker!
- 1 Beutel HAK Kichererbsen (200 Gramm)
- 55 g getrocknete Pflaumen, in Stücke schneiden
- 25 g gelbe Rosinen
- 1/2 Gurke, in Würfel schneiden
- 1 Packung Bulgur (275 g)
- Eine Handvoll Basilikum
- 1 Papaya, in Stücke schneiden
- 1 grüner Apfel, in Würfel schneiden
- 2 TL Currypulver
- 2 TL Kreuzkümmelpulver
- 1 TL Koriandersamen, gemahlen
- Öl
- Salz und Pfeffer