
-
30 min
Zurück zur Übersicht
Kabeljau mit Erbsen Möhren und Kartoffelpüree

Feine Erbsen mit Möhrchen
Die klassische Kombination dieser beiden schmackhaften Gemüsearten lässt sich in Gerichten wunderbar variieren.
Produkt anzeigenKartoffelpüree zubereiten oder Instantpüree in Milch erwärmen.
Den Fisch mit den Fischkräutern würzen und im Mehl wälzen.
Fisch mit Olivenöl in der Bratpfanne ca. 15 Minuten braten.
Erbsen und Möhren im Topf erwärmen – nicht kochen.
Alles zusammen servieren.
Auch lecker!
- 1 Glas HAK Erbsen und Möhren 710 ml
- 600 g Kartoffelpüree, Instant oder selbstgemacht
- Schuss Milch
- 400 g frisches Kabeljaufilet
- Fischkräuter
- 2 El. Weizenmehl
- Flüssiges Bratfett