
-
3 Presse
-
20 min
Zurück zur Übersicht
Französische Prinzessbohnen mit gebratenem Speck, Zwiebel und Kartoffeln

Prinzeßbohnen
Für die Prinzeβbohnen von HAK werden feinste grüne Bohnen ausgewählt und direkt nach der Ernte zu Glaskonserven verarbeitet.
Produkt anzeigenFrühstücksspeck in einer Bratpfanne anbraten und anschließend abtropfen lassen.
Zwiebeln würfeln.
Kartoffelscheiben in Olivenöl braten.
Wenn die Kartoffelscheiben fast gar sind, die Zwiebelwürfel hinzufügen.
Zwiebelwürfel noch kurz mitbraten.
Anschließend die Speckwürfel beigeben.
Prinzessbohnen im Kochtopf erwärmen – nicht kochen.
Bohnen separat zum Kartoffelgericht servieren.
Auch lecker!
- 1 Glas HAK Prinzessbohnen 720 ml
- 500 g Frühstücksspeck gewürfelt
- 2 Zwiebeln
- 600 g Kartoffelscheiben zum Braten.
- Flüssiges Bratfett
- Pfeffer und Salz