Franse Prinsessenbonen
  • 3 Presse
  • 20 min
Zurück zur Übersicht

Französische Prinzessbohnen mit gebratenem Speck, Zwiebel und Kartoffeln

Hak Haricots Verts 340 Du 8720600601781 1710003 Front

Prinzeßbohnen

Für die Prinzeβbohnen von HAK werden feinste grüne Bohnen ausgewählt und direkt nach der Ernte zu Glaskonserven verarbeitet.

Produkt anzeigen

Frühstücksspeck in einer Bratpfanne anbraten und anschließend abtropfen lassen.

Zwiebeln würfeln.

Kartoffelscheiben in Olivenöl braten.

Wenn die Kartoffelscheiben fast gar sind, die Zwiebelwürfel hinzufügen.

Zwiebelwürfel noch kurz mitbraten.

Anschließend die Speckwürfel beigeben.

Prinzessbohnen im Kochtopf erwärmen – nicht kochen.

Bohnen separat zum Kartoffelgericht servieren.

Auch lecker!

  • 1 Glas HAK Prinzessbohnen 720 ml
  • 500 g Frühstücksspeck gewürfelt
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Kartoffelscheiben zum Braten.
  • Flüssiges Bratfett
  • Pfeffer und Salz