Chipolataworstjes Appelmoes Geb Aardappels
  • 4 Presse
  • 20 min
Zurück zur Übersicht

Chipolata-Würstchen mit Apfelmus und Bratkartoffeln

Hak Appelmoes Regulier 370 Du 8720600030109 1710060 Front

Apfelmus, Extra Qualität

Für dieses Apfelmus wählt HAK die besten und aromatischsten Äpfel aus und bereitet sie nach einer speziellen HAK-Rezeptur zu. Damit erhalten wir ein Apfelmus von allerbester Qualität mit einem vollendeten Geschmack.

Produkt anzeigen

Chipolata-Würstchen in einer Bratpfanne langsam garen.

Kartoffelscheiben in einer Bratpfanne goldbraun braten und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Aus grünem Salat, Gurke und Silberzwiebeln einen Salat herstellen.

Den Salat mit ein wenig Dressing anmachen.

Die Würstchen mit Kartoffeln, Apfelmus und Salat servieren.

Auch lecker!

  • 1 Glas HAK Apfelmus 370 ml
  • 12 Chipolata-Würstchen
  • 700 g Kartoffelscheiben
  • Salat, Gurke
  • Salatdressing
  • 1 Glas HAK Silberzwiebeln 370 ml
  • Flüssiges Bratfett
  • Pfeffer und Salz