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4 Presse
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35 min
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Bohneneintopf mit Kichererbsenpfannkuchen (scharf gewürzt)
Die Zutaten für die Farinata mit dem Schneebesen zu einem dünnen Teig verrühren.
Ca. 2-3 Stunden ruhen lassen.
Vor dem Backen den Teig gut durchrühren.
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Etwas Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
Den Teig in die Pfanne gießen und kurz stocken lassen.
Pfanne ca. 25 Minuten - oder bis die Farinata goldbraun und gar ist - in den Ofen stellen.
Den Bohneneintopf nach Packungsanweisung erhitzen und mit der Farinata servieren.
Auch lecker!
- Farinata (Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl)
- 210 g Kichererbsenmehl
- 450 ml Wasser
- Olivenöl
- 1 TL Salz und Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmelpulver
- HAK Bohneneintopf