6 6 Bonenschotel Met Kikkererwtenpannekoek Website 653568A24D97454B56Fac6Ccaf86B324
  • 4 Presse
  • 35 min
Zurück zur Übersicht

Bohneneintopf mit Kichererbsenpfannkuchen (scharf gewürzt)

HAK BONENSCHOTEL schotel 550gr NL 8720600615863 1910101 aw

Bohnenpfanne

Wir möchten es schmackhaft und einfach machen, Gemüse und Bohnen zu geniessen. Deshalb haben wir diese Bohnenpfanne kreiert. Um ein schönes, reines und schmackhaftes Produkt herzustellen, haben wir diese Bohnenpfanne nur mit Kräutern und Gewürzen und einer Prise Salz verfeinert.

Produkt anzeigen

Die Zutaten für die Farinata mit dem Schneebesen zu einem dünnen Teig verrühren.

Ca. 2-3 Stunden ruhen lassen.

Vor dem Backen den Teig gut durchrühren.

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Etwas Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.

Den Teig in die Pfanne gießen und kurz stocken lassen.

Pfanne ca. 25 Minuten - oder bis die Farinata goldbraun und gar ist - in den Ofen stellen.

Den Bohneneintopf nach Packungsanweisung erhitzen und mit der Farinata servieren.

Auch lecker!

  • Farinata (Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl)
  • 210 g Kichererbsenmehl
  • 450 ml Wasser
  • Olivenöl
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • HAK Bohneneintopf