6 6 Bonenschotel Met Kikkererwtenpannekoek Website 653568A24D97454B56Fac6Ccaf86B324
  • 4 Presse
  • 35 min
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Bohneneintopf mit Kichererbsenpfannkuchen (scharf gewürzt)

Die Zutaten für die Farinata mit dem Schneebesen zu einem dünnen Teig verrühren.

Ca. 2-3 Stunden ruhen lassen.

Vor dem Backen den Teig gut durchrühren.

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Etwas Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.

Den Teig in die Pfanne gießen und kurz stocken lassen.

Pfanne ca. 25 Minuten - oder bis die Farinata goldbraun und gar ist - in den Ofen stellen.

Den Bohneneintopf nach Packungsanweisung erhitzen und mit der Farinata servieren.

Auch lecker!

  • Farinata (Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl)
  • 210 g Kichererbsenmehl
  • 450 ml Wasser
  • Olivenöl
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • HAK Bohneneintopf