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4 Presse
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50 min
Tomatensuppe mit weißen Bohnen
Weiße Bohnen in Tomatensauce
Weiße Bohnen in einer köstlichen Tomatensauce nach einer speziellen HAK-Rezeptur.
Produkt anzeigenDas Öl in einem Suppentopf erhitzen und Zwiebel, Paprika und Paprikapulver darin anschwitzen..
Die Tomatenwürfel, den Gemüsebouillonwürfel und 600 ml Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Den Rosmarin hinzugeben und das Ganze ca. 20 Minuten langsam garen. Die Rosmarinzweige entfernen.
¾ der weißen Bohnen in die Suppe geben und alles zu einer glatten Suppe pürieren. Mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken.
Die restlichen weißen Bohnen, die Paprika und die Tomatenwürfel dazugeben.
Das alte Brot mit der Mischung aus Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer und Salz bestreichen und im heißen Ofen rösten, bis es goldbraun und knusprig ist.
Das Brot in Croutons schneiden.
Die Suppe auf 4 Suppenschalen verteilen, einen Löffel Crème fraîche und die Croutons hinzufügen.
Auch lecker!
- 1 Glas HAK Weiße Bohnen in Tomatensauce (370 ml)
- 2 Scheiben altes (glutenfreies) Brot
- 1 Dose Tomatenwürfel im Saft
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Gemüsebouillonwürfel
- 2 kleine Zweige frischer Rosmarin
- 4 EL (laktosefreie) Crème fraîche
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Paprikapulver
- 2 TL Knoblauchpüree
- Pfeffer und Salz
- Frische Tomaten- und Paprikawürfel als Dekoration