Wir erreichen dies, indem wir den Verzehr von mehr Gemüse und Hülsenfrüchten schmackhafter und unkomplizierter machen. Mit natürlichen Qualitätsprodukten, die schnell und einfach zuzubereiten sind, entweder als (fast) vollwertige Mahlzeit oder als Teil davon. Vom Currygericht über Salat bis zu Kartoffelgerichten.
Unsere Mission
MÖGLICHST VIELEN MENSCHEN HELFEN,
ZU JEDER TAGESZEIT MEHR GEMÜSE
UND HÜLSENFRÜCHTE ZU ESSEN
Gut für Sie
Gut für den Planeten
Wir erreichen dies durch Produkte, die wann immer möglich regional angebaut und verarbeitet werden, mit möglichst geringen negativen Folgen für die Umwelt.
Mit Respekt für die Erde, auf der unser Gemüse und unsere Hülsenfrüchte wachsen.
Luft nach oben!
Mehr Gemüse und Bohnen in Ihre Mahlzeiten einbinden: das ist machbar. Mischen Sie ein paar Erbsen unter die Pasta und geben Sie einige Kichererbsen oder weiße Bohnen in die Suppe. Belegen Sie Ihr Butterbrot mit Käse und Gurke. So einfach ist das! Wenn Sie Ihren bisherigen Mahlzeiten auf diese Weise eine kleine Abwechslung geben, kommen Sie ans Ziel!
Die Grüne Küche von HAK
In der Grünen Küche von HAK zeigen wir, was wir konkret tun, um unsere Mission umzusetzen.