Shepards Pie
  • 4 Presse
  • 50 min
Zurück zur Übersicht

Shepherd’s pie

HAK Dopwortel 370 DU 8720600064104 2104150 FRONT

Feine Erbsen mit Möhrchen

Die klassische Kombination dieser beiden schmackhaften Gemüsearten lässt sich in Gerichten wunderbar variieren.

Produkt anzeigen

Ofen auf 160° C vorheizen.

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Hackfleisch locker anbraten.

Schalotte klein schneiden und mit dem Hackfleisch zusammen anbraten.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Erbsen und Möhren abtropfen.

Eine Ofenform einfetten. Erst eine Schicht Hackfleisch einfüllen, darauf eine Schicht Erbsen und Möhren und zum Schluss das Püree.

Im Ofen etwa eine halbe Stunde gut erwärmen, bis das Püree eine hübsche goldbraune Farbe bekommt.

Auch lecker!

  • 1 Glas HAK Erbsen und Möhren 720 ml
  • 400 g (Rinder)(vegatarisch) Hackfleisch
  • 600 g Kartoffelpüree Instant oder selbstgemacht
  • Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • Pfeffer und Salz
  • Benötigtes Zubehör:
  • Ofenform ca. 2 l