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4 Presse
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50 min
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Shepherd’s pie

Feine Erbsen mit Möhrchen
Die klassische Kombination dieser beiden schmackhaften Gemüsearten lässt sich in Gerichten wunderbar variieren.
Produkt anzeigenOfen auf 160° C vorheizen.
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Hackfleisch locker anbraten.
Schalotte klein schneiden und mit dem Hackfleisch zusammen anbraten.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Erbsen und Möhren abtropfen.
Eine Ofenform einfetten. Erst eine Schicht Hackfleisch einfüllen, darauf eine Schicht Erbsen und Möhren und zum Schluss das Püree.
Im Ofen etwa eine halbe Stunde gut erwärmen, bis das Püree eine hübsche goldbraune Farbe bekommt.
Auch lecker!
- 1 Glas HAK Erbsen und Möhren 720 ml
- 400 g (Rinder)(vegatarisch) Hackfleisch
- 600 g Kartoffelpüree Instant oder selbstgemacht
- Olivenöl
- 1 Schalotte
- Pfeffer und Salz
- Benötigtes Zubehör:
- Ofenform ca. 2 l