
-
4 Presse
-
120 min
Zurück zur Übersicht
Schmorfleisch mit Apfelmus und gebratenen Kartoffeln

Apfelmus, Extra Qualität
Für dieses Apfelmus wählt HAK die besten und aromatischsten Äpfel aus und bereitet sie nach einer speziellen HAK-Rezeptur zu. Damit erhalten wir ein Apfelmus von allerbester Qualität mit einem vollendeten Geschmack.
Produkt anzeigenSchmorfleisch in einem Bratentopf anbraten.
Geschnittene Zwiebel und Knoblauch beigeben.
Weiter braten lassen mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend Essig, Zuckerrübensirup, Lorbeer, Pfeffer und zubereiteten Bratensaft plus 1 dl Wasser beigeben.
Alles langsam schmoren lassen, ca. 1,5 Std.
Zuletzt Honigkuchen hinzufügen, um die Flüssigkeit zu binden.
Kartöffelchen im Olivenöl goldbraun braten.
Mit Apfelmus servieren.
TIPP: Als Beilage Tomatensalat mit gewürfelter Gewürzgurke servieren.
Auch lecker!
- 1 Glas HAK Apfelmus 710 ml
- 700 g Schmorfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Zuckerrübensirup
- 1 Päckchen Bratensaftpulver
- Pfeffer und Salz
- 1 El. Essig
- 2 Lorbeerblätter, Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Honigkuchen
- 700 g Kartöffelchen
- Flüssiges Bratfett