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3 Presse
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30 min
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Prinzessbohnensalat

Prinzeßbohnen
Für die Prinzeβbohnen von HAK werden feinste grüne Bohnen ausgewählt und direkt nach der Ernte zu Glaskonserven verarbeitet.
Produkt anzeigenFrühstücksspeck in einer Bratpfanne anbraten.
Zwiebeln würfeln und leicht anbraten.
Kartoffeln kochen.
Kartoffeln nach dem kochen kurz mit den Zwiebeln etwas braten.
Anschließend Speckwürfel beigeben.
Prinzessbohnen im Kochtopf erwärmen – nicht kochen.
Zubereitung Dressing:
2 El. Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und mit Senf, Pfeffer und Salz verrühren anschließend.
Sonnenblumenöl unterrühren.
Dressing über die Kartoffeln und das Gemüse gießen und mit etwas Petersilie garnieren.
TIPP: Auf Wunsch können auch Bratkartoffeln statt Salzkartoffeln verwendet werden.
Auch lecker!
- 1 Glas HAK Prinzessbohnen 720 ml
- 250 g Frühstücksspeck gewürfelt
- 2 Zwiebeln
- 600 g Kartoffeln
- Flüssiges Bratfett/olivenöl
- Pfeffer und Salz
- Für das Dressing:
- 1 Zitrone, ausgepresst
- 1 Tl. feiner Senf
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz
- 5 El. Sonnenblumenöl