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  • 4 Presse
  • 15 min
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Mexikanische Tortilla mit Bohneneintopf

Hackfleisch krümelig anbraten, den Bohneneintopf und den Mais dazugeben und langsam erhitzen.

Die Tortillas in der Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen und mit der Bohnenmischung füllen.

Die Crème Fraîche, den geriebenen Käse, den Eisbergsalat und die Tomaten dazugeben.

Die Tortillas aufrollen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.

Auch lecker!

  • 2 Beutel HAK Mexikanische Chili Kidneybohnen
  • 1 Glas HAK Mais (370 ml)
  • 4 (glutenfreie) Tortillas
  • 300 g (vegetarisches) Hackfleisch
  • 2 Tomaten in Stücken
  • 1 kleiner Becher Creme fraîche (laktosefrei) 125 ml
  • 100 g (laktosefreier) geriebener Käse
  • Eisbergsalat in feinen Streifen