1 4 Burrito Bowl Website 653568A24D97454B56Fac6Ccaf86B324
  • 4 Presse
  • 40 min
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Kidneybohnen Chili-Burrito-Eintopf

Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Süßkartoffelwürfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder einen Rost legen und 25 Minuten - oder bis die Kanten schön gebräunt sind - rösten.

Den Feta in den letzten 5 Minuten darüber verteilen und kurz mitbacken lassen.

Die Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

Einen großen Kochtopf mit Wasser fast zum Kochen bringen.

Den geschlossenen Beutel Mexikanische Chili Kidneybohnen ins Wasser stellen und ca. 10 Minuten erhitzen.

Die Quinoa auflockern und die Mexikanische Chili Kidneybohnen, die Paprikawürfel und den Mais unterrühren.

Zum Schluss die Kartoffeln mit Feta dazugeben und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

Auch lecker!

  • 1 Standbeutel HAK Mexikanische Chili Kidneybohnen
  • 325 g Quinoa
  • 1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
  • 1 Kilo Süßkartoffeln, geschält und grob gewürfelt
  • 1 kleine Dose Mais (150 g)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 150 g (laktosefreier) Feta, in Würfel geschnitten
  • Koriander oder glatte Petersilie nach Geschmack