Kabeljauw Erwten En Wortelen
  • 30 min
Zurück zur Übersicht

Kabeljau mit Erbsen Möhren und Kartoffelpüree

HAK Dopwortel 370 DU 8720600064104 2104150 FRONT

Feine Erbsen mit Möhrchen

Die klassische Kombination dieser beiden schmackhaften Gemüsearten lässt sich in Gerichten wunderbar variieren.

Produkt anzeigen

Kartoffelpüree zubereiten oder Instantpüree in Milch erwärmen.

Den Fisch mit den Fischkräutern würzen und im Mehl wälzen.

Fisch mit Olivenöl in der Bratpfanne ca. 15 Minuten braten.

Erbsen und Möhren im Topf erwärmen – nicht kochen.

Alles zusammen servieren.

Auch lecker!

  • 1 Glas HAK Erbsen und Möhren 710 ml
  • 600 g Kartoffelpüree, Instant oder selbstgemacht
  • Schuss Milch
  • 400 g frisches Kabeljaufilet
  • Fischkräuter
  • 2 El. Weizenmehl
  • Flüssiges Bratfett