Potée De Chou Rouge Filet De Plie Et Sauce À L’Aneth 2 0
  • 3 Presse
  • 60 min
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Rotkohl-Eintopf mit Schollenfilet und Dillsauce

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Rotkohl

Rotkohl ist ein köstliches Gemüse, das bei HAK nach einem Spezialrezept zubereitet wird. Rotkohl ist ein typisches Saisongemüse und schmeckt sehr gut zu Wild oder Hackfleisch, aber auch in Eintopfgerichten und sogar zu Nudeln.

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Joghurt, Senf, Honig, Zitronensaft und Dill in einer Schüssel vermengen. Schüssel abdecken und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Kartoffeln schälen und würfeln.

In Salzwasser kochen.

Schollenfilets mit Pfeffer und Salz würzen.

Etwas Sonnenblumenöl in eine Bratpfanne geben.

Schollen in die Pfanne legen, sobald das Öl heiß ist (es darf nicht rauchen).

Auch lecker!

  • 1 Glas HAK Rotkohl 710 ml
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 3-4 Schollenfilets
  • 100 g (laktosefrei) Magerjoghurt
  • 4 El. (60 ml) Dijon-Senf
  • 1 El .Honig
  • 4 El. (60 ml) Zitronensaft
  • 3 El. (Handvoll) frischer Dill
  • Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer