7 2 Korpsbal Website
Zurück zur Übersicht

Kartoffelknödel mit Kidneybohnen

Kochen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten in einem großen Topf mit Wasser.

Sobald die Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten gar sind, pürieren Sie die Zutaten.

Chili, Milch und Samba Oelek dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bällchen formen und in die Paniermehl rollen.

Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Bällchen 5 Minuten auf jeder Seite bei starker Hitze anbraten, bis sie knusprig und fertig sind

In der Zwischenzeit 1 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Paprika, Petersilie und Kidneybohnen anbraten.

Teilen Sie die Bohnen auf 4 Teller und legen Sie ein Bällchen auf jeden Teller.

Auch lecker!

  • 1 glas HAK kleine rote Bohnen (200 Gramm)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 500 g Karotten, in Stücke schneiden
  • 600 g geschälte Kartoffeln
  • etwas (laktosefrei) Milch
  • Paniermehl
  • Petersilie, eine Handvoll
  • 1/2 Chili, fein gehackt
  • 1-2 TL Samba Oelek
  • Salz und Pfeffer